新入社員歓迎会!!!
2018/04/09
こんにちは!
4月6日にシェラトンホテルで新入社員梶岡さんの歓迎会をしました。
とても充実した歓迎会ができました。
皆さん表情がとても硬いと感じました(^-^)
下野さんと竹本さんとてもいい笑顔です(^-^)
こちらも皆さんいい笑顔です!
そしてシェラトンで出たご飯一覧です。
マグロのワカモレと蟹のセルクル仕立て
フォアグラのソテーと南のブリュレ 12年物のバルサミコ酢のエッセンス
ブイヤべースシェラトン風
和牛フィレ肉のグリル 季節の野菜添え マデラソース
シェラトンペストリー
とてもおいしいご飯を頂けて嬉しかったです。
そして最後にシェラトンの方々と写真を撮りました。
また来年もこのような歓迎会ができたらいいなと思います。